Перезвоните мне

Запоминающийся дизайн, внутри и снаружи

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

С первого взгляда внешний вид нового Ford Focus привлекает внимание своей динамичностью. Обустройство внутреннего пространства салона также отличается оригинальностью, наряду с эргономичным дизайном присутствует педантичное внимание к деталям и высокий уровень отделочных материалов.

Внешний вид
Интерьер
Колеса
Цвета кузова
Галерея

Кинетический дизайн от компании Ford ставит новый Focus на абсолютно новый качественный уровень. Более целеустремленный и элегантный вид новому автомобилю придает низкопрофильный дизайн, начиная от усовершенствованной линии капота до задних фонарей закругленной формы. Аэродинамические характеристики нового кузова позволяют существенно снизить сопротивление воздуха, тем самым увеличив до максимума экономичность расхода топлива и повысив остальные характеристики авто. Следует познакомиться более подробно с новым обликом Ford Focus.

Биксеноновые фарыИзящная форма мощных биксеноновых фар привлекает внимание к автомобилю, при этом светят они в два раза ярче, по сравнению со стандартными галогенными лампами и потребляют значительно меньше энергии. В комплектную поставку вместе с биксеноновыми фарами входят омыватели и встроенные статичные витражные фары. (Опция)

Противотуманные фары передниеТеперь и в самую плохую погоду яркие и мощные противотуманные фары обеспечат великолепную видимость, при этом автомобиль будет выглядеть по традиции стильно и современно.

Дневные ходовые огниСветодиодные ходовые огни дневного света, встроенные в биксеноновые фары нового Focus, выгодно выделяют автомобиль из серой массы общего потока. Яркие светодиоды передних и задних фонарей не только улучшают внешний вид автомобиля, но и привлекают к себе внимание других автовладельцев, тем самым создавая безопасное движение на дороге в светлое время суток.

Стремительный внешний видРазработчикам компании Ford удалось вывести кинетический дизайн нового Focus на впечатляющий новый уровень. Рельефные линии нового капота, выразительная конфигурация задних фар делают каждую деталь автомобиля магически привлекательной, притягивающей взгляд. Обтекаемые аэродинамический формы кузова сводят к минимуму сопротивление воздуха, что позволяет снизить расход топлива и улучшить динамику авто.

 

Специалисты компании Ford c знаменитой немецкой педантичностью подобрали для интерьера салона материалы, элементы декоративной отделки и цветовую гамму. Высокий уровень производства просматривается во всем: в приятных на ощупь сиденьях с идеальной по качеству прошивкой, в мягких и долговечных материалах приборной панели и центральной консоли. В зависимости от вкусовых предпочтений можно выбрать салон, полностью отделанный высококачественной кожей (индивидуальный заказ), частично отделанный кожей или только с тканевой отделкой. Обзор интерьера нового Focus, представленный ниже, отображает его предварительный вариант.

Главное место в автомобилеНе вызывает сомнений, что самый главный в автомобиле — это водитель, поэтому и его место, напоминающее спортивный кокпит, должно быть схожим с хорошо скроенным и пошитым на совесть костюмом, чтобы сидя в кресле можно было буквально слиться с автомобилем. Низкая посадка настраивает на спортивный лад. Органичный дизайн позволяет чувствовать себя с максимальным комфортом и меньше уставать даже после долгих путешествий. Желание садиться за руль снова и снова становится непреодолимым.

Традиционное отношение к качествуВ салоне Focus происходит идеальное сочетание стиля, комфорта и возможности выбора, даже если не учитывать личных пристрастий к вариантам отделки: только из ткани или комбинированный вариант кожа-ткань. Каждая деталь интерьера, начиная с обивки сидений кожей класса премиум и заканчивая материалами, мягкими и приятными на ощупь для отделки приборной панели и центральной консоли, выполнена на самом высоком уровне производства.

Отношение к подгонке деталейВнутренний дизайн салона Focus стал более динамичным, рельефным и выразительным. Идеальный подбор цвета, материалов и отделки делает внутреннее обустройство автомобиля еще более стильным и привлекательным. Уровень качества отделки, кропотливая ручная подгонка делают салон настолько привлекательным, что находиться в нем хочется постоянно.

Необычная подсветка салонаВ темное время суток декоративная подсветка салона окрашивает внутреннее пространство в мягкие красноватые тона. Светодиоды, входящие в стандартную комплектацию Titanium, встроены по всему салону: в потолочную консоль, ручки и карманы дверей подстаканников, в ниши для ног передних пассажиров. Встраиваемый в качестве опции модуль управления светом позволяет самостоятельно выбирать цвет оттенков для подсветки салона из 7-ми разнообразных вариантов. Также с помощью модуля можно регулировать яркость салонного освещения, меняя внутреннюю атмосферу салона в зависимости от настроения.

Центральная консольФункциональная и стильная центральная консоль премиум-класса оборудована множеством удобных отсеков для хранения, двумя розетками на 12 вольт, расположенными спереди и сзади, подлокотником и рукояткой ручного тормоза в виде буквы Z. Данное стандартное оснащение устанавливается в комплектациях Titanium и Trend Sport.

Кнопка для запуска двигателяИспользование ключа для запуска двигателя постепенной уходит в историю. В новом Ford Focus есть кнопка Ford Power, на которую просто достаточно нажать и удерживать педаль сцепления, либо тормоза (для моделей с автоматической коробкой передач) и двигатель начинает работать. Время на подготовку автомобиля к движению сведено к минимуму, при этом времени для наслаждения процессом движения существенно прибавляется. (Стандарт для Titanium)

Климат-контроль для двух зонКак выбрать комфортный режим, одновременно подходящий для всех участников движения? Ответ очевиден — заказать двухзонный климат-контроль, после чего можно устанавливать требуемую температуру воздуха в салоне в зависимости от пожеланий. Водителю и переднему пассажиру можно задавать параметры температуры с разницей до 4ºС. Вот было бы здорово, если бы существовала такая возможность легко управлять погодой за окном! (Стандарт для Titanium, опция)

Подключение MP3-плееров и USB-устройствНаличие USB-разъемов для всех видов аудиосистем позволяет подключать к оборудованию различные дополнительные устройства. С его помощью можно управлять и воспроизводить MP3-файлы с MP3-плеера или карт памяти, например, с iPod®. (Стандарт для комплектации Trend Sport, Trend, Titanium)

Датчик дождя на стеклоочистителяхУ нового Ford Focus автоматические стеклоочистители оборудованы шестью уровнями чувствительности, а работать они начинают сразу, как только первые капли дождя коснутся лобового стекла. При обильных осадках стеклоочистители работают с постепенно увеличивающейся скоростью, что позволяет без особых проблем справляться с любой непогодой круглый год. (Стандарт для Titanium, опция)

Голосовое управление и беспроводная связь через Bluetooth®Наличие беспроводной связи через Bluetooth®* в новом Ford Focus позволяет совершать звонки и принимать сообщения в режиме громкой связи. Теперь можно забыть о неудобствах, которые раньше возникали при необходимости сделать важный звонок. Отныне совсем не обязательно отрывать взгляд от дороги, а руки от руля, чтобы ответить на входящий звонок. Раньше это было совсем небезопасно, сейчас с данной функцией общение по телефону превращается в приятное и комфортное занятие. При помощи голоса, через систему голосового управления (на английском языке), можно управлять мобильным телефоном, аудиосистемой и климат-контролем. Кроме того, есть реальный шанс освежить свои познания английского языка, либо специально заняться его изучением, ведь учиться никогда не поздно, а с такой замечательной машиной, как Focus, и очень приятно.

Лобовое стекло с электрообогревомБольшинству автолюбителей зимой приходится заниматься малоприятным занятием — на морозе, под ледяным ветром очищать лобовое стекло от наледи при помощи маленького скребка. Немецкие разработчики компании Ford подумали и об этом. С системой Quickclear, установленной на Focus, процесс удаления льда и снега превратился в интересное и простое занятие. Теперь достаточно нажать на кнопку и нагревательные элементы, совершенно не видимые глазу, быстро растопят лед и отогреют замороженное стекло. Одна только мысль об этом согревает счастливых владельцев Ford Focus холодным зимним утром! (Опция)

*Марка и логотипы Bluetooth® являются собственностью Bluetooth SIG, Inc. Любое их использование компанией Ford Motor Company Limited и ее ассоциированными компаниями осуществляется по лицензии. Другие торговые марки и фирменные названия являются собственностью соответствующих владельцев.

 

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: