Перезвоните мне

5-звездочный уровень безопасности

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Fiesta имеет не только отличный дизайн, но и крепкую конструкцию кузова, каркас которого изготовлен из высокопрочной и сверхвысокопрочной стали. Автомобиль легче и прочнее своих предшественников, и в случае столкновения он способен надежно защитить водителя и пассажиров.

Ford Fiesta отличается выдающимся уровнем безопасности, особенно для малолитражного автомобиля. Он получил рейтинг «5 звезд» Euro NCAP по обеспечению безопасности водителя и взрослых пассажиров, а также 4 звезды за безопасность детей и 3 звезды (из максимальных 4) за безопасность пешеходов.

Узнайте, как Fiesta получил свои рейтинги безопасности, и почему его уровни защиты такие же высокие.

Безопасность машины
Защита

Более жесткий корпус для максимальной защитыЧтобы обеспечивать максимально возможную безопасность вас и ваших пассажиров в случае аварии, кузов Fiesta теперь жестче, чем когда бы то ни было. Он изготовлен из ультрапрочной стали и каркасных панелей специальной формы, а также оснащен передней и задней зонами деформации для поглощения энергии удара.

Интеллектуальная система безопасности (IPS)Усовершенствованная интеллектуальная система безопасности (IPS) использует передовые технологии для обеспечения безопасности водителя и пассажиров.

Скоординированные системы безопасности активируются за долю секундыFiesta оснащен передовой интеллектуальной системой защиты (IPS), которая управляет работой ряда систем безопасности, обеспечивая максимальную защиту для вас и ваших пассажиров.

Вдобавок к жесткому каркасу кузова, поглощающему удары, здесь теперь больше подушек безопасности, а сидения и ремни безопасности созданы с использованием передовых технологий — все для того, чтобы снизить вероятность получения травм в случае аварии.

Подушки безопасности для защиты вас под любым угломВы почувствуете себя гораздо безопаснее, узнав, что в Fiesta имеется целый ряд подушек безопасности для вашей защиты. Кроме передних подушек безопасности водителя и пассажира, автомобиль также оснащен боковыми подушками для защиты головы и грудной клетки либо шторками безопасности с боковыми подушками безопасности для защиты грудной клетки. Здесь даже есть подушка безопасности для защиты шеи водителя.

Передовые технологии сидений и ремней безопасностиНа всех сиденьях в Fiesta установлены трехточечные ремни безопасности. Кроме того, специальный наклон помогает избежать «подныривания»: проскальзывания под поясной ветвью ремня безопасности при фронтальном столкновении. Передние сиденья также имеют специальную форму, помогающую предотвратить травмы шейного отдела позвоночника, и оснащены системой напоминания о ремнях безопасности BeltMinder™, которая гарантирует, что все пассажиры будут пристегнуты.

Более безопасные сиденья для маленьких путешественниковДля перевозки детей мы предлагаем специально разработанные детские кресла. Доступные в качестве аксессуара, они могут закрепляться с помощью системы ISOFIX на внешних задних сиденьях. Также имеется подобная версия кресла для детей в возрасте до 18 месяцев.

Безопасность, не видная глазуАнтиблокировочная система тормозов (ABS) предотвращает занос автомобиля в поворотах и при резком торможении. Система помощи при экстренном торможении (EBA) обеспечивает увеличение тормозного усилия, когда это необходимо, благодаря чему значительно сокращается тормозной путь. Опционная электронная система динамической стабилизации (ESP) автоматически активируется при заносе автомобиля и помогает водителю сохранить контроль и удержать автомобиль на выбранной траектории.

Система EBA придает силу экстренному торможениюСистема помощи при экстренном торможении (EBA) помогает Fiesta достичь максимальной эффективности торможения в экстренной ситуации. Система чувствует, насколько много усилий вы сами приложили к педали тормоза, и при необходимости автоматически усиливает их.

Более яркие фары для безопасного вождения ночьюГалогенные прожекторные фары создают более яркий, интенсивный и проникающий свет, поэтому вы можете лучше видеть (и быть видимым) и, в конечном счете, управлять автомобилем более безопасно. Фары устанавливаются по умолчанию на автомобили в комплектациях Ghia, Sport и Titanium. В других моделях они также доступны по дополнительному заказу.

Подготовка под крепления для детских сидений ISOFIXОчень важно защитить маленьких пассажиров в поездке, поэтому задние сиденья оборудованы подготовкой под крепления для детских автокресел ISOFIX.

 

Fiesta обладает исчерпывающим набором стандартных и опциональных систем защиты. Поэтому, где бы вы ни припарковали свой автомобиль, вы можете быть уверены, что он будет на месте, когда вы вернетесь.

  • Опциональная охранная сигнализация защиты периметра.
  • Высоконадежные замки с защитой от взлома и усиленным креплением предотвращают вскрытие автомобиля.
  • Наша запатентованная пассивная противоугонная система (PATS) не позволит запустить двигатель, пока ваш уникальный кодовый ключ не будет вставлен в замок зажигания.
 

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: