Перезвоните мне

Насладитесь удивительно богатыми впечатлениями

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Fiesta дарит живые, приятные и гораздо более богатые впечатления от вождения, чем вы бы могли ожидать от малолитражного автомобиля. Салон автомобиля кажется просторным благодаря теплой фоновой подсветке и тщательно подобранным цветам и тканям отделки. Органы управления расположены на интуитивно удобных местах и просты в использовании. Также вы обнаружите множество технологичных функций, призванных сделать обычный процесс вождения проще и приятнее.

Несмотря на то, что Ford Fiesta является автомобилем В-класса, она имеет многие функции, характерные для "больших" автомобилей, такие как многофункциональный дисплей, система Ford Key-Free и кнопка запуска двигателя "Ford Power". В Новой Ford Fiesta стиль неизменно дополняется функциональностью.

Вы почувствуете точную, спортивную управляемость машины благодаря жесткому каркасу кузова и улучшенной аэродинамике.

Узнайте больше об особенностях, которые создают великолепные впечатления от управления Fiesta.

Технологии управления
Комфорт и удобство

Fiesta использует передовые технологии, облегчающие практически все стороны управления автомобилем: от парковки и лавирования по городским улицам до спокойной езды по автостраде.

Более простое и безопасное движение задним ходом с камерой заднего видаОградительные тумбы, низкие стены, играющие дети... камера заднего вида отображает любые объекты сзади автомобиля на экране, встроенном в зеркало заднего вида. Кроме того, она показывает предметы, которые вы могли не заметить, помогает парковаться, отображая виртуальные линии, которые направляют автомобиль в самых узких местах. Для дополнительного удобства камера заднего вида активируется автоматически при включении заднего хода.

Датчики дождя и автоматическое освещениеОчистители лобового стекла включаются автоматически, как только начинается дождь или снег. Также на автомобиль можно установить автоматические фары с датчиками уровня освещенности, которые включаются, как только становится темно.

Датчики, которые дарят спокойствие при парковкеОпциональные парковочные датчики помогают вам определить расстояние между автомобилем и любым препятствием спереди или сзади. Датчики активируют звуковые сигналы предупреждения, которые становятся интенсивнее при сокращении расстояния. Эта функция призвана помогать вам парковаться быстро и уверенно.

Круиз-контроль делает дальние поездки более комфортнымиДвигаясь по автостраде, например, вы можете установить скорость Fiesta с помощью переключателей на рулевом колесе. Система будет поддерживать заданную скорость, поэтому вам не придется постоянно держать ногу на педали газа. Теми же ручными переключателями вы можете легко увеличивать или уменьшать скорость движения.

Система усиления рулевого управления, использующая меньше энергииFiesta оснащен системой рулевого управления с электроусилителем (EPAS), которая автоматически подстраивается под ситуацию на дороге. Так, если вы едете в городе на низкой скорости или паркуетесь, система делает поворот рулевого колеса легче и проще, чтобы обеспечить вам большую маневренность. А при движении с высокой скоростью (например, на автостраде) она создает более жесткое рулевое управление, предоставляя вам уверенность и улучшенный контроль автомобиля.

В отличие от большинства систем, которые включены постоянно, данная инновационная система EPAS активируется только при необходимости. Поэтому она использует меньше энергии, еще более экономя топливо.

 

Никаких поисков ключей по карманам. Возможность видеть ночью путь от автомобиля до входной двери. Жизнь с Fiesta всегда становится немного легче.

MP3 and USB connectorPlug in your MP3 player or iPod (please refer to www.ford-mobile-connectivity.com for the latest iPod compatibility list) and you can access them through the steering wheel toggles.

Многофункциональный дисплейВпечатляющий многофункциональный дисплей размещается на центральной консоли. Эргономичные и интуитивно понятные органы управления аудиосистемой позволяют, подключив MP3-плеер через USB-порт или плеер iPod через разъем AUX и Y-образный кабель, с легкостью просматривать список музыкальных композиций и выбирать желаемые, используя центральную консоль и переключатели на руле.

Существует также возможность настроить беспроводное соединение с телефоном благодаря функции Bluetooth®. Система голосового управления позволяет переключать радиостанции или дорожки компакт-диска, производить и принимать звонки по мобильному телефону и управлять температурой в салоне, всего лишь произнеся несколько слов (англ. язык).

Без ключа – значит без морокиСистема доступа без ключа Ford KeyFree позволяет вам закрывать и открывать автомобиль, не вынимая ключа из кармана или сумки. Идеальное решение, когда ваши руки заняты.

Запускайте двигатель нажатием кнопкиНет необходимости использовать ключ. Просто нажмите кнопку Ford Power при выжатом сцеплении (или педали тормоза в автомобиле с автоматической коробкой передач), и мотор оживет.

Удобная центральная консоль дарит вам полный контрольПередовая многофункциональная центральная консоль Fiesta позволяет централизованно управлять многими системами автомобиля. Все функции ясно отображаются на экране, а многими из них вы можете управлять также через переключатели на рулевом колесе. Как и все остальное в Fiesta, центральная консоль настолько же великолепна внешне, как и эффективна в использовании.

Кристально чистый звук благодаря аудиосистеме Sony DABКроме того, что эта ультрасовременная цифровая система (устанавливается по дополнительному заказу) обеспечивает абсолютное качество звука, она также отображает основную информацию о воспроизводимом треке. Система также поддерживает функцию голосового управления* по Bluetooth® и подключение внешних устройств через USB.

Безопасность с громкой связью: система Bluetooth® с голосовым управлениемВы можете управлять музыкой, совершать и принимать звонки, регулировать температуру в салоне (если установлен опциональный электронный автоматический климат-контроль) просто с помощью голосовых команд. Это значит, что вам не нужно отрывать руки от руля или глаза от дороги. Вы также можете передавать музыку по беспроводной связи с iPod или мобильного телефона на радио вашего автомобиля, используя подключение Bluetooth®.

С легкостью подключайте MP3-плеер и воспроизводите музыкуВы можете подключать внешние устройства без Bluetooth®, просто используя USB-порт или разъемы для 1/4-дюймового штекера или Y-кабеля, предусмотренные в Fiesta. Это означает, что вы можете воспроизводить музыкальные MP3-файлы, хранящиеся на карте памяти, iPod или другом MP3-плеере, используя аудиосистему автомобиля. А управлять воспроизведением можно с помощью удобных переключателей на рулевом колесе.

Создайте вокруг себя ту атмосферу, которую вы любитеУстанавливаемый по дополнительному заказу электронный автоматический климат-контроль (EATC) позволяет вам лишь выбрать точную температуру в салоне, а передовая система кондиционирования воздуха будет сама поддерживать ее.

Складывающиеся боковые зеркала с электроприводомВо избежание случайных повреждений зеркала с электроприводом, устанавливаемые по дополнительному заказу, автоматически складываются внутрь при закрытии машины (или, конечно, при использовании кнопок регулировки зеркал). В сложенном виде они также защищают стильные встроенные указатели.

Fiesta покажет вам путь до двери домаВозвращаясь домой ночью, вам достаточно просто отстегнуть левый ремень безопасности, и фары Fiesta с функцией Home Safe останутся включенными на некоторое время, чтобы осветить вам путь до входной двери. Это значит, что вы больше никогда не споткнетесь о невидимые препятствия и не наступите в грязную лужу в темноте. Функция доступна во всех комплектациях.

Система Ford Easy-Fuel для защиты от заправки неподходящимЭта система делает практически невозможной заправку автомобиля не тем топливом, потому что вы просто не сможете вставить в отверстие бака неподходящую форсунку. А благодаря тому, что в системе Ford Easy-Fuel не используется крышка, вам больше не придется возиться с грязной крышкой топливного бака.

* Марка и логотипы Bluetooth® являются собственностью Bluetooth SIG, Inc. Любое их использование компанией Ford Motor Company Limited и ее ассоциированными компаниями осуществляется по лицензии. Другие торговые марки и торговые названия являются собственностью соответствующих владельцев.

 

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: