Перезвоните мне

Технологии

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
Система поворотных фар
Теперь дорога будет освещаться автомобилем именно там, где нужно. Выберите новую галогенную систему адаптивных фар (AFS), которая перемещается по горизонтали в зависимости от скорости автомобиля и угла поворота рулевого колеса, показывая вам, что находится за поворотом. Эта продуманная и доступная по цене технология устанавливается по желанию клиента на всех сериях FORD C-MAX.

Би-ксеноновые передние фары
Вместо системы адаптивных фар можно установить би-ксеноновые газоразрядные лампы высокой интенсивности (HID). Они обеспечивают широкий пучок белого света вдвое интенсивнее, чем обычные галогенные передние фары, обеспечивая исключительную видимость дороги. Их стильный дизайн также включает броские световые полоски, которые заменяют привычные габаритные огни и в сумерках придают FORD C-MAX еще более футуристичный вид.

Автоматически включающиеся передние фары
Благодаря им можно не только впечатлить детей, но и повысить безопасность движения. Когда становится темно или при въезде в темный туннель, фары автоматически включатся в нужный момент.

Стеклоочистители с датчиком дождя
Когда начинается дождь, мгновенно приводятся в действие очистители, позволяя и дальше наслаждаться поездкой. В них предусмотрено шесть уровней чувствительности.

Функция голосового управления и технология Bluetooth®
Произнесите команду вслух, и FORD C-MAX быстро ее выполнит, не огрызаясь в ответ. Можно отрегулировать климат-контроль, увеличить громкость радио или поменять компакт-диск. С помощью функции голосового управления и технологии Bluetooth® можно получать доступ к адресной книге телефона, безопасно совершая и принимая телефонные звонки. (Функция голосового управления распознает только английский язык).

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: