Перезвоните мне

Безопасность

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
Антиблокировочная тормозная система (ABS)
Антиблокировочная тормозная система, входящая в стандартную комплектацию, предотвращает блокировку колес тормозами, способствуя сохранению маневренности FORD C-MAX. Это позволяет предотвратить занос автомобиля при резком торможении.

Электронная система распределения тормозных сил (EBD)
Электронная система распределения тормозных сил (EBD), также входящая в стандартную комплектацию, распределяет тормозное усилие между четырьмя колесами для уверенного торможения и сокращения тормозного пути.

Электронная система стабилизации (ESP) со вспомогательной системой экстренного торможения (EBA)
Система ESP со встроенной системой EBA и антипробуксовочной системой разработана для автоматического компенсирования потери управляемости в экстремальных условиях с помощью тормозов и дроссельной заслонки для сохранения траектории движения. Она обнаруживает внезапные изменения в рулевом управлении, торможении и поведении автомобиля, которые могут привести к потере контроля над автомобилем, регулирует скорость вращения каждого колеса и таким образом предотвращает скольжение.

Система интеллектуальной безопасности «Intelligent Protection System»

Модель FORD C-MAX оборудована полным набором передовых средств безопасности, как активных, так и пассивных. Они мгновенно приводятся в действие с помощью системы интеллектуальной безопасности IPS, которая постоянно следит за автомобилем. Вы и ваша семья можете расслабиться, зная, что комплексная система безопасности позаботится о вашей защищенности.

Система интеллектуальной безопасности «Intelligent Protection System»
Передовые подушки безопасности
Комплексный пакет из шести подушек безопасности создан на основе передовой технологии. Кроме полноразмерных передних и боковых подушек безопасности для водителя и переднего пассажира*, модель FORD C-MAX также может быть оснащена опциональными боковыми надувными шторками безопасности для переднего и заднего рядов сидений.

Ремни безопасности с механизмами натяжения и точками креплений ISOFIX
Передние ремни безопасности будут приведены в действие за 5-10 миллисекунд до активации подушек безопасности, чтобы компенсировать провисание между пассажиром и ремнем.

Наружные задние сиденья включают специальные точки креплений для установки детских кресел ISOFIX.

Безопасная рулевая колонка
Рулевая колонка специально разработана для поглощения энергии столкновения и сгибается в направлении от водителя к приборной панели.

*Примечание. Если автомобиль Ford оборудован работающей подушкой безопасности для переднего пассажира, то устанавливать на переднем сиденье детское кресло нельзя. Самое безопасное место для детей — на заднем сиденье в прочно закрепленном детском безопасном кресле.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: