Перезвоните мне

Технологии

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
Улучшенная аудиосистема с поддержкой MP3
Для такого великолепного автомобиля, как Focus Coupe-Cabriolet, важно подобрать подходящее музыкальное сопровождение. Автомагнитолы Sony на один диск или с чейнджером на 6 дисков позволят Вам наслаждаться любимой музыкой в высочайшем качестве, будь то рок, поп, хип-хоп или классика. В обоих вариантах магнитолы предусмотрены дополнительные разъемы для MP3-плеера и SD-карты, а также клавиши управления аудиосистемой на рулевой колонке.

Голосовое управление и Bluetooth®
Дополнительную безопасность обеспечивает технология Bluetooth®, позволяющая, не убирая руки с руля, разговаривать по мобильному телефону, а управление аудиосистемой и климат-контролем осуществляется голосовыми командами при помощи технологии распознавания речи Voice Control System. Для смены компакт-дисков, переключения радиостанций, регулировки громкости, увеличения и уменьшения температуры в салоне*, совершения звонков и ответа на вызовы достаточно просто произнести соответствующую команду.

* Требуется двухзонная электронная автоматическая система климат-контроля Dual Electronic Automatic Temperature Control (DEATC).

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: