Перезвоните мне

Безопасность

Вы находитесь в архиве автомобилей. данный автомобиль снят с производства.
С актуальным модельным рядом вы можете ознакомится на странице «Модельный ряд».
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
Система защиты при опрокидывании (RPD)
Система защиты при опрокидывании нового Focus Coupe-Cabriolet надежно защищает Вас и Ваших пассажиров, ничем не выдавая своего присутствия. Она скрыта в кузове автомобиля и при необходимости за несколько миллисекунд выстреливает сверхпрочные дуги безопасности.

Интеллектуальная система защиты
Интеллектуальная система защиты (IPS) Ford объединяет все средства безопасности нового Focus Coupe-Cabriolet, чтобы они могли работать вместе — максимально эффективно и оперативно. Вы можете быть спокойны, зная, что множество датчиков постоянно наблюдают за ситуацией и готовы активировать средства безопасности за считаные доли секунды. Эти средства включают в себя передние и задние подушки безопасности, ремни безопасности, систему смещения педалей тормоза и сцепления вперед при фронтальном столкновении, а также рулевую колонку с ограничением нагрузки.

ABS и EBD
Система ABS и электронная система распределения тормозного усилия (EBD) делают новый Focus Coupe-Cabriolet еще более управляемым, обеспечивая точные и предсказуемые реакции и полный контроль. Эти системы предотвращают блокировку колес при торможении и в экстренных ситуациях способны сократить тормозной путь на 25%.

Детское кресло Britax*
Детское кресло Britax является наиболее безопасным средством для перевозки самых маленьких пассажиров, и при этом самым удобным. Кресло можно закрепить при помощи системы ISOFIX. Новый Focus Coupe-Cabriolet стандартно оснащен точками для крепления детских сидений.

Адаптивная система переднего освещения
Дополнительная адаптивная система переднего освещения обеспечивает повышенную безопасность при езде по ночной дороге. На новый Focus Coupe-Cabriolet с этой инновационной системой устанавливаются передние фары, которые повышают уровень безопасности и лучше освещают дорогу, автоматически поворачиваясь влево или вправо при повороте рулевого колеса.

Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD)
Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD) распознает резкое торможение и резкие повороты руля и предотвращает потерю контроля над автомобилем. При необходимости она автоматически снижает мощность и тормозит отдельные колеса.

*Примечание. Если автомобиль Ford оборудован функционирующей подушкой безопасности для переднего пассажира, то устанавливать на переднем сиденье детское кресло нельзя. Самое безопасное место для детей — на заднем сиденье при условии надлежащего ограничения их движений.

Подробную информацию узнавайте в автосалонах Major Ford:

Major Ford МКАД 47

г. Москва, МКАД 47 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 737-43-33

Major Ford МКАД 18

г. Москва, МКАД 18 км

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 730-80-02

Ford Новорижский

Новорижское ш. 9 км от МКАД

ежедневно с 8.00 до 22.00

(495) 229-99-66

Вы можете продолжить просмотр: